Спасибо, мы рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

Резка проемов
Алмазная резка проемов

Проем в перекрытии



проемы в плитах перекрытияЕсли Вам нужно сделать проем в перекрытии кирпичного, монолитного, панельного или любого другого дома – смело обращайтесь к нашим высококвалифицированным специалистам. Сотрудники нашей компании имеют большой опыт работы по расширению проемов и любых вырезов в перекрытиях. Вызвав наших мастеров, перед началом резки они предупредят Вас обо всех возможных нюансах, расскажут, каким образом будут делать резку проемов в перекрытии, сколько времени это займет, определят оптимальную схему производства и стоимость работ. Многие фирмы при резке проемов допускают много ошибок, которые исправить очень сложно. Лучше изначально выбрать компанию с высокой репутацией и избежать возможных негативных последствий.
Мы дорожим своей репутацией, поэтому со всей ответственностью подходим к каждому заказу. Также у нас можно воспользоваться услугой - алмазная резка.

Наша компания гарантирует выполнить проемы в плитах перекрытия качественно и максимально точно. Сегодняшняя нормативная документация устанавливает допустимо-предельные нормы воздействий вибрации на конструкции плит перекрытия. При расширении проемов мы используем технику, которая соответствует современным требованиям. Так проемы в плитах перекрытий делаются с помощью алмазной техники, так как «ударные» инструменты вызывают недопустимые динамические колебания. Дело в том, что продолжительное динамическое воздействие (вибрация) неблагоприятно влияет на несущие способности перекрытий и на рабочий персонал. Высокая опасность, как для здания, так и для людей возникает при использовании техники и машин с неуравновешенным центром масс: электрические и пневматические отбойные молотки.
Только в отдельных случаях проем в перекрытии под лестницу делается с помощью вышеперечисленной техники, и то в качестве дополнительного оборудования. Все работы проводятся аккуратно и по заранее продуманному плану. Мы несем ответственность, как за целостность перекрытия, так и за своих людей!
Перед тем как начинать резать проем в плитах перекрытий, в целях безопасности наши специалисты закрепляют вырезаемый фрагмент подпорками и тросами. Затем вырезают этот нужный фрагмент перекрытия и с помощью троса или лебедки медленно его поднимают или опускают. После этого вырезанный фрагмент разбивают или режут на мелкие части для последующего выноса из помещения. Если вырезаемый фрагмент нельзя подвесить или подпереть, то его изначально разбивают отбойным молотком или режут частями. Зачастую перед резкой проема устанавливается усиливающая металлоконструкция.

Как заказать проемы в перекрытиях?

1. Свяжитесь со специалистами нашей компании по телефону: (495) 7992548
2. Задайте интересующий Вас вопрос
3. Изучите наш прайс-лист
4. Воспользуйтесь обратной связью.


военная ипотека