Спасибо, мы рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

Резка проемов
Алмазная резка проемов

Расширение проемов



расширение проема в несущей стенеРасширение проемов – довольно распространенный вид работ. Во время ремонта квартиры, реконструкции здания и при перепланировке помещения часто приходится либо проделывать новые проемы, либо переносить или расширять уже существующие. Как правило, увеличивают дверной или оконный проем при замене дверей или окон соответственно. При необходимости расширения или создания нового проема нужно сначала обследовать стену и конструкции перекрытий на прочность. Если стена не достаточно крепкая наши специалисты ее укрепят. При расширении проема не допускается деформация перекрытий, появление трещин в стене и выпадение части стены в период проведения работ. Намного легче сделать расширение проема, нежели прорезать новый проем.
Также у нас можно воспользоваться услугой алмазное бурение.

Большинство домов в России построено еще во времена Советского Союза. Такие жилые здания возводили со скромными размерами квартир – проходные комнаты, узкие коридоры, маленькие кухни, узкие проемы и маленькие потолки. Зачастую именно в старых домах прибегают к резке дверных проемов.

Вот список нередких причин, по которым делают расширение дверного проема:
  • в узкий дверной проем не проходит крупный по габаритам мебель интерьера;
  • существующая дверь не вписывается в новый дизайн-проект;
  • дверной проем мешает и создает неуютную обстановку.
Расширение проема в несущей стене для первого случая – это самая распространенная причина. Около 60-ти % хозяев, расширяющих дверной проем, увеличивает дверной проем из-за купленной объемной мебели или техники. Когда привозят деталь интерьера и выясняется, что она не проходит в дверной проем нужно срочно увеличить его, так как грузчики и монтажники долго ждать не будут. Выйти из сложившейся ситуации поможет наша компания. С помощью алмазной резки мы быстро увеличим проем. В большинстве случаев расширение оконного проема в бетонной стене занимает около 40 минут. Алмазная технология является самым быстрым, тихим, щадящим и точным способом прорезания проемов. Края проема всегда получаются идеально ровными, что исключает последующую отделку. С причинами увеличения оконных проемов все намного проще. Чаще всего его расширяют или проделывают новый проем для лучшей освещенности помещения. Реже для красоты и для удобства. Оконные проемы можно делать как в смежной с улицей стене, так и в межкомнатной стене. Наша компания может прорезать или расширить дверной или оконный проем до любого размера.

Как воспользоваться услугами по профессиональному расширению проемов?

1. Свяжитесь со специалистами нашей компании по телефону: (495) 7992548
2. Задайте интересующий Вас вопрос
3. Изучите наш прайс-лист
4. Воспользуйтесь обратной связью.


военная ипотека